Versandkostenfrei ab 60 € innerhalb Deutschlands

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Von der Idee zur Feinkost-Produktion

Neue Wege zu gehen, alt Bewährtes beizubehalten und gleichzeitig nachhaltig zu wachsen, ist ein herausforderndes, aber auch motivierendes Ziel.
In diesem Artikel erfahrt ihr, wie alles begann, warum wir das eigentlich machen und was uns tagtäglich in Höchstform bringt.

--------------------------------

Als Catering-Unternehmen sind wir seit über 20 Jahren leidenschaftliche „Vollblut-Kulinariker“ und geben das genauso an unsere Kunden, unser Team, Freunde und Bekannte weiter. Durch diese unermüdliche Höchstleistung wurden wir sozusagen in die Selbstständigkeit manövriert und durften zahlreiche Hochzeiten, private Feiern, Firmenevents und Kochkurse durchführen.
Seit einigen Jahren verwöhnen wir unsere Kunden auch über den Wolken als „Private-Air-Catering-Service“ am Stuttgarter Flughafen.
Da ist durchaus schon der ein oder andere Star in den Genuss unserer Speisen gekommen.

Mit der Vermarktung unserer selbst hergestellten Produkte, wie beispielsweise Nudeln, Soßen und Brühen, wollten wir eigentlich schon lange einen weiteren Geschäftszweig bedienen. Doch wie es im laufenden Betrieb eben so ist, hatte uns das Tagesgeschäft voll im Griff und die Zeit zur Konzeption und Entwicklung neuer Ideen war kaum gegeben.

Im Jahr 2020 war es dann endlich soweit. Mit dem Re-Design unserer Webseite ging parallel auch unser erster Shop online. Dabei waren unsere Verpackung und die Etiketten bis dahin noch keineswegs ausgereift. Wir sammelten zahlreiches Feedback, durchliefen eine ausführliche Markenanalyse und haben uns im Bereich der Feinkost-Produktion BIO zertifizieren lassen.
Auf dieser Basis haben wir passende neue Flaschen gefunden und konnten mit dem neuen Layout der Etiketten loslegen.